Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Рыбное филе в пароварке

Рыбное филе, приготовленное на пару, – одно из самых простых и одновременно вкусных блюд для тех, кто старается придерживаться здорового питания. Рыбу можно взять любую – как речную, так и морскую.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Филе рыбное – 500 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим рыбное филе в пароварке:

  1. Филе нарезать на порционные кусочки и натереть солью и специями.
  2. Уложить в пароварку рыбу и готовить в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Рыбное филе: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение