Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения

Карп в пароварке

Если вы любите рыбу, обязательно приготовьте карпа в пароварке. В отличие от жареного или тушеного, он будет намного нежнее, ароматнее и, к тому же, полезнее. Из специй лучше всего добавить черный или белый перец.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Карп – 700 гр.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим карпа в пароварке:

  1. Карпа почистить, промыть, разделать на порционные куски.
  2. Лимонный сок смешать с маслом, выдавленным чесноком, солью и специями.
  3. Натереть получившейся заправкой рыбу.
  4. Уложить рыбу в лоток и готовить карпа на пару 15-20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Карп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя