Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Горбуша в пароварке

Горбуша, приготовленная на сковороде, частенько бывает суховатой. Вы не столкнетесь с подобной проблемой, если сварите ее на пару: рыба будет нежной, ароматной и сочной. Подать горбушу можно с овощами или рассыпчатым рисом. Не забудьте посыпать нарубленной мелко зеленью.

Горбуша

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Горбуша – 700 гр.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим горбушу в пароварке:

  1. Горбушу очистить, разделать на порционные куски.
  2. Посолить ее, приправить, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Уложить рыбу в лоток пароварки и готовить в течение 40-50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Горбуша: обсуждение рецепта и отзывы

Вкусная и нежная рыбка получилась, а главное — полезная, так как на пару приготовлена. Люблю свою пароварку!

0

0
Яна – 5 апреля 2017