Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Форель в пароварке

Форель стоит приготовить именно в пароварке: сочная, нежная, с тонким ароматом лимона и специй. Из приправ лучше выбрать белый перец, мелко нарубленную петрушку и немного белого вина. К рыбе можно подать рассыпчатый рис или овощи.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Форель – 1 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  1. Форель очистить, нарезать порционными кусками.
  2. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, приправить.
  3. Положить форель в лоток пароварки и готовить в течение 20-30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Форель: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение