Птица в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Окорочка в пароварке

Предлагаем вашему вниманию самый простой рецепт приготовления окорочков в пароварке. Из специй прекрасно подойдут куркума, паприка и чеснок, натертый на мелкой терке. Приготовленные окорочка можно подать с овощами или рисом.

Окорочка

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Окорочка – 700 гр.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриные окорочка в пароварке:

  1. Масло смешать с солью и специями. Натереть смесью окорочка.
  2. Уложить курицу в лоток пароварки. Готовить окорочка на пару в течение 45-55 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Окорочка: обсуждение рецепта и отзывы