Окорочка в пароварке
Предлагаем вашему вниманию самый простой рецепт приготовления окорочков в пароварке. Из специй прекрасно подойдут куркума, паприка и чеснок, натертый на мелкой терке. Приготовленные окорочка можно подать с овощами или рисом.
Список ингредиентов:
- Окорочка – 700 гр.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим куриные окорочка в пароварке:
- Масло смешать с солью и специями. Натереть смесью окорочка.
- Уложить курицу в лоток пароварки. Готовить окорочка на пару в течение 45-55 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Окорочка: обсуждение рецепта и отзывы