Птица в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриные котлеты в пароварке

Куриные котлеты, приготовленные в пароварке, — это одно из самых вкусных и полезных блюд, как раз для приверженцев здорового питания. По желанию хлеб можно заменить на батон, а молоко – на 10-процентные сливки.

Куриные котлеты

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 700 гр.
  • Белый хлеб – 2 куска.
  • Молоко – 120 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриные котлеты в пароварке:

  1. Белый хлеб вымочить в молоке. Прокрутить его в мясорубке.
  2. Укроп мелко нарубить.
  3. Смешать хлеб, молоко, яйца, куриное филе, укроп, соль и специи. Сформовать котлеты.
  4. Уложить их в пароварку и готовить в течение 25-30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Куриные котлеты: обсуждение рецепта и отзывы

Спасибо!

2

0
Виктория – 16 июня 2017