Куриная грудка в сметане с сыром в пароварке
Куриная грудка, маринованная в сметанном соусе, в пароварке получается невероятно нежной и одновременно сочной, а сырная шубка придает ей немного пикантности.
Список ингредиентов:
- Куриная грудка – 500 гр.
- Сметана – 250 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим куриную грудку с сыром в пароварке:
- Подготовить ингредиенты.
- Куриную грудку посолить и замариновать в сметане на полчаса.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Уложить курицу в лоток пароварки.
- Посыпать грудку сыром и готовить на пару в течение 40-50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Куриная грудка в сметане: обсуждение рецепта и отзывы