Птица в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриная грудка в сметане с сыром в пароварке

Куриная грудка, маринованная в сметанном соусе, в пароварке получается невероятно нежной и одновременно сочной, а сырная шубка придает ей немного пикантности.

Куриная грудка с сыром в пароварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 1,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриную грудку с сыром в пароварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты
  2. Куриную грудку посолить и замариновать в сметане на полчаса.
    Курица в сметане
  3. Сыр натереть на крупной терке.
    Натертый сыр
  4. Уложить курицу в лоток пароварки.
    Курица в пароварке
  5. Посыпать грудку сыром и готовить на пару в течение 40-50 минут.
    Курица и сыр в пароварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Куриная грудка в сметане: обсуждение рецепта и отзывы