Куриная грудка с помидорами и пармезаном в пароварке
Советуем вам приготовить диетическое и очень вкусное блюдо – куриную грудку с помидорами, приготовленную на пару. Помидоры при желании можно заменить другими овощами: ломтиками молодых кабачков, баклажанов, а пармезан – любым другим твердым сыром.
Список ингредиентов:
- Куриная грудка – 1 кг.
- Помидоры – 4 помидора.
- Пармезан – 120 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим куриную грудку с томатами и сыром в парвоарке:
- Грудку промыть. Сделать в ней надрезы.
- В надрезы уложить кусочки помидоров и брусочки сыра.
- Завернуть грудку в фольгу и уложить в форму парвоарки.
- Готовить блюдо на пару в течение 35-45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Куриная грудка под сыром: обсуждение рецепта и отзывы