Птица в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Курица в маринаде в пароварке

Если вы не знаете, как приготовить курицу в пароварке, воспользуйтесь данным рецептом. Маринад можно использовать любой: с красным или белым вином, соевым соусом и медом, с горчицей и лимоном. В любом случае получится очень вкусно и полезно.

Курица в маринаде

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Лимонный сок – от 0.5 шт.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  1. Приготовить маринад: лимонный сок, соевый соус, соль и специи перемешать.
  2. Куриное филе нарезать брусочками толщиной 2 см.
  3. Вымочить филе в маринаде не менее двух часов.
  4. Уложить курицу в пароварку и готовить в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Курица в маринаде: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение