Птица в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Индейка с томатами в пароварке

Индейка, приготовленная в пароварке с помидорами и сыром, является одним из самых вкусных диетических блюд: нежирное, без капли масла, полное витаминов и микроэлементов нежнейшее мясо не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. При желании мясо можно предварительно замариновать в меду и соевом соусе.

Список ингредиентов:

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:4)
  • Индейка – 600 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим: индейку в пароварке

  1. Индейку нарезать порционными кусками, натереть солью и специями.
  2. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке.
  3. Уложить индейку, сверху распределить помидоры и посыпать сыром.
  4. Готовить блюдо на пару в течение 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Индейка с томатами: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение