Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Тушеная капуста в пароварке

Капусту приготовить в пароварке намного проще, чем на плите: она сочнее, ароматнее и гораздо полезнее. При желании можно курицу или свинину, только не делайте кусочки слишком толстыми – иначе они будут сыроваты.

Тушеная капуста

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Капуста – 400 гр.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим тушеную капусту в пароварке:

  1. Подготовить все ингредиенты.
    Ингредиенты для тушеной капусты
  2. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
    Нашинкованная капуста
  3. Уложить в чашу пароварки капусту и морковь, посолить, приправить. Готовить 45-50 минут.
    Тушеная капуста в пароварке
  4. При подаче посыпать зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Тушеная капуста: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение