Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Овощное рагу в пароварке

Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей – вы можете выбрать их на свой вкус. В отличие от приготовленного обычным способом на плите, рагу на пару отличается ярким ароматом и большим количеством витаминов и микроэлементов. Для запаха можно добавить натертый на мелкой терке чеснок.

Овощное рагу

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Картофель – 2 ст.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим овощное рагу в пароварке:

  1. Подготовить овощи для рагу: картофель и морковь почистить, помидор избавить от кожицы, удалить семена перца.
  2. Кабачок не нужно чистить, если он свежий, в противном случае нужно снять кожицу и удалить семена.
  3. Нарезать все овощи кубиками 1.5 – 2 см. Посолить, приправить.
  4. Уложить овощи в лоток пароварки. Готовить на пару в течение 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Овощное рагу: обсуждение рецепта и отзывы

Постоянно готовлю овощи в пароварке, особенно сейчас, когда все со своего огорода. Свежие овощи гораздо вкуснее.

0

0
Арина – 18 августа 2015