Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Овощи с грибами в пароварке

Готовить овощи в пароварке – одно удовольствие! В отличие от тушеных или вареных, приготовленные на пару овощи не потеряют ни вкуса, ни аромата. Посоветуем только водянистые овощи вместе с картофелем не готовить: они могут потерять форму.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Тыква – 200 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим овощи на пару:

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Перец нарезать.
  3. Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками.
  4. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
  5. Уложить овощи слоями: морковь, перец, картофель, тыква, шампиньоны.
  6. Каждый слой нужно посолить и приправить.
  7. Готовить овощи на пару 30-40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Овощи с грибами: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение