Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Кабачки в пароварке

Кабачки, приготовленные на пару, не потеряют свою форму, цвет и вкусовые качества. При желании для них можно приготовить заливку: сметану смешать с солью и тертым чесноком и смазать смесью овощи. Очень вкусно!

Кабачки

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Кабачки – 2-3 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим кабачки в пароварке:

  1. Кабачки нарезать на кружки, если они не молодые – очистить от шкурки и семечек.
  2. Уложить овощи в форму пароварки и посолить.
  3. Готовить кабачки на пару в течение 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Кабачки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение