Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Грибы в пароварке

В грибах содержится огромное количество полезных микроэлементов и витаминов, но жареные грибы не слишком хороши для желудка, поэтому советуем вам приготовить их на пару. Можно выбрать любые грибы – шампиньоны, рыжики, белые. На фото лисички.

Грибы

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Грибы – 300 гр.
  • Соль, специи.

Готовим:

  1. Если грибы крупные, нарезать их на крупные куски.
  2. Уложить их в чашу пароварки для приготовления риса, посолить, приправить.
  3. Готовить на пару в течение 7-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Грибы: обсуждение рецепта и отзывы