Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Фаршированные кабачки в пароварке

Кабачки с фаршем получатся очень нежными и сочными, если приготовить их в пароварке. Время приготовления варьируется в зависимости от того, на каком «этаже» лежат кабачки. Подавать со сметаной.

Фаршированные кабачки

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  1. Подготовить все ингредиенты для блюда.
    Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков
  2. Лук измельчить, добавить к фаршу. Разбить туда же яйцо, немного посолить, приправить.
    Фарш для кабачков
  3. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Очистить их от кожуры, удалить крупные семечки.
    Нарезанные кабачки
  4. Уложить готовый фарш в серединку кабачков.
    Фаршированные кабачки
  5. Поместить фаршированные кабачки в лоток пароварки.
    Фаршированные кабачки в пароварке
  6. Ещё немного посолить и готовить на пару в течение 50-60 минут.
    Приготовление фаршированных кабачков в пароварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Фаршированные кабачки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение