Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Баклажаны с сыром в пароварке

Баклажаны, приготовленные с томатами и сыром, непременно понравятся вашим близким. Они подойдут как к мясным, так и к рыбным блюдам. В качестве специй можно добавить чеснок, натертый на мелкой терке, и базилик.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Баклажаны – 3 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим баклажаны с сыром в пароварке:

  1. Баклажаны нарезать на кружки толщиной 0.5 см.
  2. Погрузить их в подсоленную воду на полчаса, чтобы исчезла горечь.
  3. Помидоры нарезать на кружки толщиной 0.5 см.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. На баклажан уложить помидоры и посыпать сыром. Посолить, приправить.
  6. Уложить овощи в лоток. Готовить на пару в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Баклажаны с сыром: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение