Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Тефтели в пароварке

Тефтели будут еще вкуснее, чем обычно, если приготовить их на пару. Кроме того, они сохранят полезные вещества и витамины, а также получатся более ароматными. Готовые тефтели можно подать к любому гарниру.

Тефтели

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мясной фарш – 300 гр.
  • Рис – 70 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим тефтели в пароварке:

  1. Рис для тефтелей сварить до полуготовности.
  2. Перемешать фарш, рис, соль и специи. Тщательно вымешать и положить на полчаса в холодильник.
  3. Сформовать из получившегося фарша шарики величиной 2.5 – 3 см.
  4. Уложить тефтели в лоток пароварки. Готовить на пару в течение 35-40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тефтели: обсуждение рецепта и отзывы