Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Свинина с картофелем в пароварке

Свинина с картофелем – отличное основное блюдо как для домашнего ужина, так и к праздничному обеду. Мясо желательно нарезать не толще одного или полутора сантиметров, иначе оно будет жестковатым. Можно его предварительно замариновать, таким образом оно будет еще нежнее.

Свинина с картофелем

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  1. Мясо нарезать порционными кусками. Натереть солью и специями.
  2. Картофель очистить, нарезать кружками.
  3. Лук и морковь нарезать полукружьями.
  4. В пароварку выложить сначала морковь, затем картофель, лук и мясо.
  5. Готовить блюдо 35-45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Свинина с картофелем: обсуждение рецепта и отзывы

спасибо за рецепт, понравилось!

3

0
вика – 18 августа 2015