Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Свиная отбивная в пароварке

Нежнейшая, ароматная отбивная из свинины придется по вкусу даже самым искушенным кулинарам. При желании нарезанное мясо можно замариновать в любом маринаде – от винного до сметанного. По истечении часа куски мяса отбить и оставить мариноваться еще на полчаса.

Свиная отбивная

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим свиную отбивную в пароварке:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.
    Ингредиенты для свиной отбивной
  2. Свинину нарезать пластинами толщиной 1 см.
    Свиная отбивная
  3. Отбить пластины молоточком, натереть солью и приправами.
    Свиная отбивная
  4. Уложить свиные отбивные в чашу пароварки.
    Свиная отбивная
  5. Готовить свинину на пару в течение 40-50 минут.
    Свиная отбивная в пароварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Свиная отбивная: обсуждение рецепта и отзывы