Свиная отбивная в пароварке
Нежнейшая, ароматная отбивная из свинины придется по вкусу даже самым искушенным кулинарам. При желании нарезанное мясо можно замариновать в любом маринаде – от винного до сметанного. По истечении часа куски мяса отбить и оставить мариноваться еще на полчаса.

Список ингредиентов:
- Свинина – 500 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим свиную отбивную в пароварке:
- Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.

- Свинину нарезать пластинами толщиной 1 см.

- Отбить пластины молоточком, натереть солью и приправами.

- Уложить свиные отбивные в чашу пароварки.

- Готовить свинину на пару в течение 40-50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.


Свиная отбивная: обсуждение рецепта и отзывы