Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения

Печень говяжья в пароварке

Говяжья печень, приготовленная в пароварке, будет еще нежнее и сочнее. Подать готовое блюдо можно практически ко всему: от пюре до обычных макарон. В любом случае получится невероятно вкусно, полезно и ароматно.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Печень говяжья – 400 гр.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.

Готовим говяжью печень в пароварке:

  1. Подготовить печень: очистить от пленок, удалить сосуды и прожилки.
  2. Нарезать ее на порционные куски. Посолить, приправить.
  3. Уложить печень в лоток пароварки и готовить в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Отзывы и обсуждения

  • в какой лоток выкладывать печень:с дырочками или в емкость для приготовления риса

    0

    0
    светлана , 24 января 2017 в 21:04

Оставьте отзыв о Печень говяжья или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя