Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Мясные котлеты в пароварке

Мясные котлеты – это всегда вкусно, а в пароварке – еще и полезно. К тому же, их можно подать к любому гарниру – от овощей до различных каш. Фарш предпочтительнее брать смешанный: например, свинина + говядина.

Мясные котлеты

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Мясной фарш – 700 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Белый хлеб – 2 куска.
  • Молоко – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мясные котлеты в пароварке:

  1. Лук и белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, прокрутить в мясорубке.
  2. Смешать фарш, яйцо, хлеб и молоко, лук, соль и специи.
  3. Сформовать котлеты и уложить их в пароварку. Готовить 30-45 минут, в зависимости от размера.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Мясные котлеты: обсуждение рецепта и отзывы

Сколько нужно налить воды для приготовления котлет на пару?

9

5
Лидия – 31 июля 2015

Очень нежные котлеты.

2

0
наиля – 27 июля 2015