Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Буженина в пароварке

Приготовить буженину в пароварке – проще простого. Как правило, мясо используют свиное, но можно взять любое другое на ваш вкус. При желании мясо можно предварительно замариновать в понравившемся вам маринаде.

Буженина

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим буженину в пароварке:

  1. Мясо промыть. Сделать в нем надрезы.
  2. Морковь почистить и нарезать на кружочки, чеснок очистить и нарезать на пластинки.
  3. В надрезы положить кусочки моркови и чеснока.
  4. Смешать масло, специи и соль. Полученной смесью обмазать мясо.
  5. Завернуть мясо в фольгу и уложить в пароварку.
  6. Готовить мясо на пару в течение полутора – двух часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Буженина: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение