Молочное в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Творожное суфле в пароварке

Несложный, но такой нежный, такой вкусный десерт стопроцентно придется по вкусу вашим близким – как взрослым, так и детям. Ягоды лучше всего подойдут кисло-сладкие: малина, клубника, земляника, черника. На фото – суфле с садовой клубникой.

Творожное суфле

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Творог – 1 пачка.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Ягоды по вкусу.

Готовим:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты для суфле.
    Ингредиенты для творожного суфле
  2. Смешать творог с желтками, сахаром, сметаной, манкой.
    Творожное суфле
  3. Тщательно перемешать с помощью блендера.
    Творожное суфле
  4. Белки взбить с каплей лимонного сока до устойчивых пиков.
    Творожное суфле
  5. Аккуратно ввести белки в творожную массу.
    Творожное суфле
  6. Перемешать творожную массу и белки сверху вниз.
    Творожное суфле
  7. Творожную массу с белками уложить в чашу для риса, сверху уложить ягоды.
    Творожное суфле в чаше пароварке
  8. Форму поставить в лоток пароварки.
    Творожное суфле в пароварке
  9. Готовить суфле на пару в течение 30 минут.
    Творожное суфле в пароварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Творожное суфле: обсуждение рецепта и отзывы

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Нежное, воздушное суфле!

0

0
Галина – 13 апреля 2019