Молочное в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Творожная запеканка в пароварке

Предлагаем вам самый простой, базовый рецепт творожной запеканки на пару. В него можно добавить свежие фрукты или ягоды, цукаты или сухофрукты. Сахар можно заменить медом. Запеканку выпекают либо в чаше для варки риса, либо в контейнере для готовки в микроволновой печи.

Творожная запеканка

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1.5 ст.л.
  • Специи по вкусу.

Готовим творожную запеканку в пароварке:

  1. Яйцо взбить с сахаром, можно добавить специи.
  2. Добавить творог, тщательно вымешать массу.
  3. Уложить массу в форму, а форму поставить в лоток пароварки.
  4. Готовить запеканку на пару в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Творожная запеканка: обсуждение рецепта и отзывы