Молочное в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Банановый пудинг в пароварке

Банановый пудинг, приготовленный в пароварке, — прекрасный десерт для всей семьи: воздушный, нежный, в меру сладкий. При желании сахар можно заменить на мед, а если бананы слегка переспелые – его вообще можно не добавлять. При подаче советуем посыпать тертым шоколадом.

Банановый пудинг

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 1,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Бананы – 4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 130 гр.
  • Крупа манная – 70 гр.
  • Сахар, специи по вкусу.

Готовим:

  1. Бананы нарезать кружочками.
  2. Яйца взбить с молоком. Добавить манку и сахар и взбить еще раз.
  3. В чашу пароварки для варки риса уложить нарезанные бананы, залить яично-молочной массой.
  4. Готовить пудинг на пару в течение 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Банановый пудинг: обсуждение рецепта и отзывы

А на каком режиме?

1

0
Ирина – 23 февраля 2017

Мне очень понравился рецепт! Раньше никогда не пробовала готовить в пароварке десерты, только мясо и рыбу делала.

1

0
Светлана – 18 августа 2015