Каша в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Вязкая рисовая каша в пароварке

Если вы хотите приготовить вязкую рисовую кашу, воспользуйтесь данным рецептом. Если в комплекте вашей пароварки нет чаши для варки риса, замените его контейнером для приготовления в микроволновке и поставьте его в лоток.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Рис круглозерный – 0.5 ст.
  • Молоко – 3 ст.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим рисовую в пароварке:

  1. Рис тщательно промыть.
  2. Уложить его в чашу пароварки для варки риса и залить молоком.
  3. Добавить соль, сахар, специи.
  4. Готовить на пару 40–50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Вязкая рисовая каша: обсуждение рецепта и отзывы

вязкая рисовая каша не получилась, по всей видимости, в рецепте не верно указано количество молока (3 стакана) на 0,5 стакана риса, рис получился плавающий в молоке.

1

0
Александр – 9 декабря 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение