Каша в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Пшенная каша в пароварке

Пшенная каша в пароварке будет еще вкуснее! Если вы хотите вязкую кашу, увеличьте количество молока вдвое. При желании в кашу можно добавить кусочки тыквы, тертую морковь, кусочки зеленого яблока или сухофрукты.

Пшенная каша

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 1,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Пшено – 1 ст.
  • Молоко – 3 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим пшенную кашу в пароварке:

  1. Пшено тщательно промыть.
  2. Уложить крупу в чашу пароварки для варки риса. Если таковой нет, подойдет любая форма, пригодная для приготовлении в микроволновке или пароварке.
  3. Залить крупу молоком, посолить.
  4. Готовить на пару в течение 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пшенная каша: обсуждение рецепта и отзывы

Пшенку лучше всего с зеленым кислым яблоком готовить. Дети ее просто обожают.

0

1
Валера – 23 февраля 2017