Манная каша в пароварке
Манную кашу, приготовленную в пароварке, полюбят все – взрослые, дети и молодые хозяйки, начинающие готовить: ее не требуется постоянно помешивать. Каша получится однородная, без комочков, очень нежная и вкусная.
Список ингредиентов:
- Крупа манная – 8 ч.л.
- Молоко – 0.7 ст.
- Соль, сахар, специи по вкусу.
Готовим манную кашу:
- Подготовьте все ингредиенты для приготовления каши.
- Загрузить в чашу пароварки для варки риса крупу, залить молоком, добавить специи.
- Варить кашу на пару в течение получаса.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Манная каша: обсуждение рецепта и отзывы
Манная каша бурлит в пароварке, даже на втором ярусе. После неё надо мыть всю пароварку. При готовке других каш достаточно ополоснуть от конденсата. Решения пока не нашёл.
to александр
я сделал так, убавил мощи в нагревателе пароварки (braun fs 10) выпрямительным диодом на 10А~1000V — в разрыве контакта фазы в нутри — теперь она пароварит не так лихорадочно как стоке (приблиз нагрев 60%) эффект бурления стал минимален и пароварит самодостаточно — правда время готовки чуть увеличилось в среднем на 10 мин…