Запеканки в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Запеканка творожно-шоколадная в мультиварке

Такая запеканка придется по вкусу не только взрослым, но и детям, и даже тем, кто не слишком любит творог. Запеканку не рекомендуется доставать из мультиварки сразу после сигнала: лучше подождать, пока она полностью остынет, и только потом открывать крышку.

Запеканка творожно-шоколадная

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Творог – 800 гр.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Шоколад – 100 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Крахмал – 5 ст.л.

Готовим запеканку творожно-шоколадную в мультиварке:

  1. В творог разбить яйца, всыпать сахар, добавить сливки.
  2. Смесь взбить блендером до образования однородной кремообразной массы.
  3. Массу разделить на две равные части.
  4. Шоколад растопить на водяной бане.
  5. Добавить его в половину творожной массы, тщательно вымешать.
  6. Всыпать крахмал в обе чашки – по 2,5 ст.л. Снова перемешать.
  7. Чашу мультиварки смазать маслом.
  8. Чтобы получилась «Зебра», нужно взять две столовые ложки – на каждую чашку с творогом.
  9. В середину мультиварочной чаши сначала положить две столовые ложки шоколадной массы, затем сверху две ложки светлой творожной. Так, чередуя, выкладывать творог по центру, пока он не закончится.
    Установить режим «Выпечка» на 1,5 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Запеканка творожно-шоколадная: обсуждение рецепта и отзывы

Очень вкусно! Рекомендую готовить такой вкусный и полезный десерт. Правда низ подгорел, как на фото

0

0
Лена – 21 мая 2017

Спасибо большое. Готовила зебру по рецепту. Получился бесподобный десерт!

1

0
Лилия – 13 мая 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение