Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Яблочный пирог в мультиварке

Приготовленный в мультиварке яблочный пирог прекрасен к чаю или к чашке горячего шоколада зимой. В нем содержатся витамины, из-за этого пирог становится не только очень вкусным, но полезным для здоровья. Легок в приготовлении и популярен среди всех возрастов. Будьте уверены: этот яблочный пирог на столе не застоится.

Яблочный пирог

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Готовим яблочный пирог в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты для выпекания яблочного пирога.
    Ингредиенты для яблочного пирога в мультиварке
  2. Растопленное масло смешать с сахаром.
    Яйцо и сахар
  3. Добавить яйца, взбить смесь.
    Взбиваем яйцо
  4. Влить сметану, тщательно перемешать.
    Взбитое яйцо
  5. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем.
    Добавляем муку
  6. Замесить тесто для пирога.
    Готовим тесто
  7. Яблоки нарезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком.
    Яблоки
  8. Часть яблок уложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.
    Засыпаем яблоки в чашу
  9. Оставшиеся фрукты смешать с тестом и выложить на яблоки в чаше.
    Яблоки залитые тестом
  10. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 1 час. Если в вашей мультиварке не предусмотрен 3D-нагрев, за 20 минут до окончания программы переверните пирог.
    Выпекаем яблочный пирог в мультиварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Яблочный пирог по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Яблочный пирог: обсуждение рецепта и отзывы

По вкусу напоминает обычную шарлотку, только тесто другое.

2

0
Марина – 21 ноября 2014

готовился 2 часа, сделала все по рецепту, по остался сырой, не советую!!!

1

0
Джанета – 20 сентября 2017

Пирог очень вкусный, только когда пыталась перевернуть он снизу пристал. Ну ничего, горелое съела сама, а белое сверху посыпав пудрой. Но даже горелое вкусное.

1

0
Марина – 15 апреля 2016

А что делать если нет кнопки «випечка»?

0

0
Лена – 24 февраля 2019

Просто и вкусно!)

0

0
Татьяна – 20 августа 2017

Спасибооо!!!

0

0
Дильноза – 5 октября 2016

Очень вкусный пирог получается, 45 минут в мультиварке Tefal самое то. Не пересушенный, хорошо пропеченный.

0

1
наташа – 15 декабря 2015

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог получился. А самое главное, очень прост в приготовлении.

0

1
ирина – 28 декабря 2014

В мультиварке ERISSON пекся 80 минут с одной стороны, и 40 минут с другой. Не пропекся совсем. Сырая масса. Делали все по рецепту.

0

2
Сергей – 7 июня 2016