Хлеб в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Ржаной хлеб в мультиварке

Рожь – гораздо более ценный продукт, чем пшеница. Она богата белком, микро- и макроэлементами, а также клетчаткой, которая способна очищать организм и снижать уровень холестерина в крови. Мы предлагаем вам рецепт ржаного хлеба в мультиварке.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мука ржаная – 500 гр.
  • Солод – 4 ст.л.на 100 мл. кипятка.
  • Закваска – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 2 ст.л.
  • Вода – 350 мл.

Готовим ржаной хлеб в мультиварке:

  1. Смешать все ингредиенты, постепенно вливая воду. Замесить пластичное тесто.
  2. Уложить в чашу тесто, установить режим «Подогрев» на 20 минут.
  3. Оставить тесто на 4 часа в выключенной мультиварке.
  4. Затем установить мультиварку в режим «Выпечка» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Ржаной хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Закваска какая имеется в виду?

0

0
Лилия – 23 июня 2015

У меня есть режим хлебопечки. Думаю, а нем лучше получится

0

0
Натали – 3 февраля 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение