Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Торт Зебра в мультиварке

Этот десерт обязательно понравится вашим детям и гостям. Торт «Зебра» оригинально смотрится на столе, изумительно пахнет и просто тает на языке. Попробуйте приготовить его один раз – и он навсегда запомнится всем, кого вы пригласите на чаепитие.

Торт Зебра

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,36, проголосовало:11)

Список ингредиентов:

  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Сахарная пудра – для украшения.

Готовим торт Зебра в мультиварке:

  1. Подготавливаем ингредиенты для торта.
    Ингредиенты для приготовления торта Зебра
  2. Яйца разбиваем в удобную посуду и всыпаем сахар.
    Яйца
  3. Взбиваем хорошенько до однородного состояния.
    Взбитые яйца
  4. Затем всыпаем муку, бросаем рызрыхлитель и перемешиваем.
    Мука
  5. Разделяем тесто на 2 части и в одну добавляем какао.
    Какао
  6. Тщательно перемешиваем обе массы, чтобы не образовались комочки.
    Перемешиваем тесто
  7. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем поочередно оба вида теста и аккуратно проводим по поверхности зубочисткой от центра к краям, чтобы получился узор.
    Тесто в чаше мультиварке
  8. Устанавливаем чашу в мультиварку и закрываем крышку прибора.
    Чаша в мультиварке
  9. Выбираем программу «Выпечка» и выставляем время на 60 минут.
    Программа выпечки
  10. Готовый пирог остужаем, аккуратно вынимаем и посыпаем по желанию сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом.
    Выпечка торта Зебра

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Торт Зебра: обсуждение рецепта и отзывы

Сметану и сливочное масло добавляют после того, как взбили яйца с сахаром. Почему-то этот момент пропустили в описании приготовления.

0

0
Татьяна – 19 июля 2017

Спаибо! Вкусно! Все получилось!

1

0
Галина – 2 февраля 2017

И какую температуру ставить?

1

0
Дарья – 28 октября 2016

В ингридиентах есть сметана, но в рецепте она нигде не добавляется. Почему так? И все таки сколько яиц нужно 3 или 4?

1

0
Дарья – 28 октября 2016

Один вопросик?! Сметану то куда нужно добавить?!

0

0
Дмитрий – 19 июня 2016

Любимый пирог моего сына.
Он сам смешивает ингридиенты я только их засыпаю. Мне кажется 1 час много. Я выставляю меньше.
Получается отлично.

0

0
Ольга – 28 февраля 2016

Первый раз делала зебру в мультиварке, не ожидала, что так получится

0

0
Ирина – 14 апреля 2015

нет в мультиварке 0524ад выпечка, где печь?

0

0
Аноним – 2 марта 2015

Обожаю этот торт, хотя скорее это бисквит. Рецепт подошел к моей мультиварке идеально.

1

0
Карина – 21 ноября 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение