Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Торт со взбитыми сливками в мультиварке

Предлагаем вашему вниманию торт со взбитыми сливками в мультиварке. Нежный, фруктовый, ароматный десерт понравится каждому, а взбитые сливки, приготовленные своими руками сделают торт ещё вкуснее.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Консервированные ананасы – 580 гр.
  • Сливки (33-35 %) – 500 мл.
  • Вафельные трубочки – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Яйца – 6 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Киви – 1 шт.
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Лимонная кислота – 2 гр.

Готовим торт со взбитыми сливками в мультиварке:

  1. Смешать стакан сахарного песка и 6 яиц, до увеличения массы в 2-3 раза.
  2. Добавить 6 столовых ложек растительного масла, муку, разрыхлитель.
  3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.
  4. Установить на 1 час режим «выпечка» (или «мультиповар» 125 градусов 1 час).
  5. Приготовить крем. Взять охлажденные сливки и начать взбивать, понемногу добавляя сахарную пудру. Поставить крем в холодильник.
  6. Разделить бисквит на три коржа. Нарезать ананас небольшими кусочками, оставить пару колец для украшения.
  7. Пропитать каждый корж соком консервированного ананаса.
  8. Первый корж сначала промазать кремом из сливок, сверху положить мелко нарезанные ананасы.
  9. Затем выложить второй корж и повторить тоже самое.
  10. И самый верхний слой, также помазать кремом и украсить кольцами ананаса и киви.
  11. По бокам торт украсить вафельными трубочками.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Торт со взбитыми сливками: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение