Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Песочный торт в мультиварке

Если вы хотите приготовить вкусную выпечку – обратите своё внимание на песочный торт в мультиварке. Вкусное рассыпчатое песочное тесто в сочетании с кремом из вареной сгущенки с грецким орехом обязательно придётся вам по вкусу. Готовый торт можно украсить узором из какао с молоком.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

Для коржей:

  • Мука – 2 ст.
  • Сливочное масло (маргарин) – 100 гр.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Разрыхлитель – 10-12 гр.

Для крема:

  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Грецкие орехи – 100 гр.
  • Вареная сгущенка – 1 шт.

Готовим песочный торт в мультиварке:

  1. В чаше смешать муку и разрыхлитель. Нарезать кусочки охлажденного сливочного масла.
  2. Перемешать лопаткой. Добавить сахар и сметану.
  3. Размешать, можно руками. Тесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. После разделить тесто на 5 частей.
  4. В чашу мультиварки положить бумагу для выпечки, положить первую часть теста, размять его.
  5. Каждый корж выпекать по 25 минут на режиме «мультиповар» 125 градусов (или режим «выпечка»).
  6. Приготовить крем. Нарезать мягкое сливочное масло. Взбить до однородной массы.
  7. Добавить вареное сгущенное молоко и мелко рубленные грецкие орехи.
  8. Смазать кремом каждый корж и выложить их друг на друга.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Песочный торт: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: