Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Медовик в мультиварке

Предлагаем вам рецепт медовика, приготовленного в мультиварке. Тортик получается очень нежным, просто тающим на языке. Выпечку можно разнообразить цукатами, орехами, сухофруктами или кусочками свежих фруктов. Обязательно попробуйте приготовить!

Медовик

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Яйцо – 4 ст.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Готовим медовик в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты для медовика.
    Ингредиенты
  2. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до устойчивых пиков. Желтки взбить венчиком с сахаром.
    Яйцо
  3. Добавить к желткам мед, тщательно перемешать.
    Взбиваем яйцо
  4. Добавить муку, специи. Замесить тесто.
    Добавляем муку и специи
  5. Добавить белки.
    Взбитый белок
  6. Аккуратно подмешать белки к тесту.
    Тесто для медовика
  7. Выложить тесто в чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка» на 45 минут.
    Выпекание медовика в мультиварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Медовик: обсуждение рецепта и отзывы

Пекла в мультиварке Поларис 0350. По времени нужно немного больше, т.к.по истечению 45 минут медовик остался полностью сырой. В общем ушло 1 час 20мин. +10 минут на вторую сторону.
В итоге вышел отличный пирог, мягкий, нежный, воздушный. Пекла первый раз и сразу же получилось на 5+

3

0
Ирина – 9 марта 2016

Клааассссс. Очень сильно поднялся и пропёкся)) Мой любимый рецепт.

2

0
Ольга – 14 ноября 2017

Пробуем)))

2

0
Вадим – 26 февраля 2016

А сколько градусов? У меня просто выставлять можно

1

0
Тюира – 2 февраля 2018

Пропорции ингредиентов могут быть ошибочными на сайте. К примеру чл или ст.л. перепутаны. И не написано что надо мультиварку перед запеканием смазать маслом.

0

0
Начинающий – 12 сентября 2017

Почему дно у пирога пригорает

0

0
Юла – 8 февраля 2017

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: