Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Бисквитный торт с малиной в мультиварке

Вашему вниманию представляем бисквитный торт с малиной в мультиварке. Торт получается очень пышный, высокий, не сухой, с приятной кислинкой, которую придаёт малина и очень красивый. Готовый торт можно украсить тертым шоколадом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

Для бисквита:

  • Масло – 150 гр.
  • Мука – 3 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 10 гр.

Для крема:

  • Малина – 600 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Мука – 2 ст.л.

Для украшения:

  • Шоколад – 10 гр.

Готовим бисквитный торт с малиной в мультиварке:

  1. Смешать 150 грамм мягкого сливочного масла и 1 стакан сахара, взбить, добавить 3 яйца.
  2. Добавить стакан молока. Перемешать. Добавить частями муку и пачку разрыхлителя.
  3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Бисквит выпекать на режиме «выпечка» или «мультиповар 125 градусов» 1ч.10 мин.
  4. Готовый бисквит оставить в мультиварке при открытой крышке на 10 минут.
  5. Приготовить крем. Смешать полстакана сахарного песка, 2 яйца, стакан молока и 2 столовые ложки муки. Всё взбить.
  6. Крем приготовить на режиме «мультиповар 100 градусов» или тушение 5 минут, крем должен загустеть до состояния манной каши, при уваривании крем обязательно необходимо перемешивать, чтобы не было комочков.
  7. В готовый крем добавить 200 грамм перетертой малины и взбить вместе со сливочным маслом. Бисквит разделить на 3 коржа.
  8. Каждый корж промазать кремом и выложить ягоды малины. Готовый торт необходимо охладить около 2 часов, чтобы крем застыл.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Бисквитный торт с малиной: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение