Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Бисквитный торт с клубникой в мультиварке

Попробуйте приготовить бисквитный торт с клубникой в мультиварке. Торт получается очень вкусный, нежный, легкий и необычайно красивый.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,17, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

Для бисквита:

  • Яйца – 6 шт.
  • Мука – 12 ст.л.
  • Сахар – 12 ст.л.

Для начинки:

  • Клубника – 700 гр.
  • Сливки 33-35% – 500 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.

Для пропитки:

  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Кипяченая вода – 1/3 ст.

Для украшения:

  • Шоколад – 20 гр.

Готовим бисквитный торт с клубникой в мультиварке:

  1. Взбить в пышную массу сахарный песок и 6 яиц до увеличения массы в 2-3 раза. Добавить просеянную муку. Перемешать.
  2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Перелить тесто. Установить на 1 час режим «выпечка» (или «мультиповар» 125 градусов).
  3. По истечении времени на 10 минут оставить на подогреве при закрытой крышке.
  4. Приготовить крем. Взбить охлажденные сливки с сахарным песком.
  5. Убрать в холодильник. Помыть и нарезать клубнику.
  6. Вырезать внутренность у торта и нарезать кусочками. Основание бисквита промочить водой с лимоном.
  7. Выложить часть ягод со взбитыми сливками, а сверху накрыть кусочками коржа и остатками ягод со сливками.
  8. Перед подачей торт должен постоять в холодильнике не менее 2 часов (для пропитки бисквита).

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Бисквитный торт с клубникой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение