Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт готовится очень просто и быстро. При желании в тесто можно добавить пару ложек какао – тогда коржи будут шоколадного цвета. Крем также можно приготовить на ваш вкус: например, взбить сгущенное молоко со сливочным маслом или же просто пропитать коржи вареньем или джемом.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

Для коржей:

  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Специи по вкусу.

Для крема:

  • Сметана жирная – 500 гр.
  • Сахар – 150 гр.

Готовим бисквитный торт в мультиварке:

  1. Отделить белки от желтков. Белки поместить в холодильник.
  2. Желтки растереть с сахаром, добавить муку и специи.
  3. Белки взбить на высоких оборотах до устойчивых пиков.
  4. Аккуратно подмешать белки к тесту.
  5. Чашу смазать сливочным маслом.
  6. Уложить тесто в чашу и установить мультиварку в режим «Выпечка» на 1 час.
  7. После сигнала крышку не открывать, дать бисквиту остыть.
  8. Остывший бисквит разрезать на коржи.
  9. Сметану взбить с сахаром, коржи обильно пропитать кремом.
  10. Дать пропитаться торту в течение нескольких часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Бисквитный торт: обсуждение рецепта и отзывы

а какие именно специи по вкусу, у меня получился очень низкий торт и разрезать его получилось только пополам, из-за этого крема осталось очень много

0

1
Надежда – 30 января 2017

а какие именно специи по вкусу, у меня он получился очень низкий, разрезать получилось только пополам и крема очень много осталось

0

0
Надежда – 30 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение