Сладкие пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Яблочный пирог в мультиварке

Если вы хотите приготовить вкусную выпечку – попробуйте приготовить яблочный пирог в мультиварке. Получается низкокалорийный, ароматный десерт к чаю. Готовый пирог можно украсить небольшим количеством какао порошка или сахарной пудрой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,89, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Геркулесовые хлопья – 120 гр.
  • Сахар – 70 гр.
  • Пшеничная мука – 60 гр.
  • Яичный белок – 4 шт.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 10 гр.

Готовим яблочный пирог в мультиварке:

  1. Измельчить геркулесовые хлопья блендером. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахарным песком.
  2. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель. Примешать измельченные геркулесовые хлопья.
  3. Яблоки помыть и почистить, убрать сердцевину. Добавить яблоки в тесто и перемешать.
  4. При необходимости смазать чашу сливочным маслом — 10 гр., но лучше использовать бумагу для выпечки.
  5. На 1 час установить режим «выпечка».
  6. Готовый пирог оставить на 15 минут в чаше мультиварки при открытой крышке, после чего достать с помощью корзины пароварки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Яблочный пирог: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение