Сладкие пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Творожный пай Слезы ангела в мультиварке

Это потрясающе вкусный и нежный пирог! Самое приятное, что в мультиварке он готовится очень легко и быстро. При остывании на поверхности пая образуются маленькие капельки золотистого цвета, которые и дали ему название «Слезы ангела».

Творожный пай Слезы ангела

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,79, проголосовало:14)

Список ингредиентов:

Для основы

  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.

Для начинки

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яйцо (желтки) – 3 шт.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Ванильный сахар.

Для суфле

  • Белки – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.

Готовим творожный пай Слезы ангела в мультиварке:

  1. Приготовьте основу. Муку смешайте с разрыхлителем и порубите с охлажденным маслом. Добавьте остальные продукты и вымесите тесто (буквально 5 минут).
  2. Готовое тесто заверните в пищевую пленку или пакет и положите в холодильник на полчаса.
  3. Теперь готовим начинку. Отделяем белки и убираем в холодильник. Желтки и другие ингредиенты смешиваем блендером до однородного состояния.
  4. Тесто выложите в чашу мультиварки (смазывать маслом не надо, так как в основе уже есть масло). Сформируйте бортики.
  5. Сверху выложите творожную начинку. Готовьте на режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
  6. Пока пирог выпекается, взбейте суфле, постепенно добавляя в белки сахарную пудру.
  7. На готовый пирог выложите суфле и снова закройте крышку. Выпекайте еще 10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Творожный пай Слезы ангела: обсуждение рецепта и отзывы

Гуля, верхний слой видимо не получился из за того, что вы не достаточно взбили белки. И надо взбивать так, чтоб пики от венчика держали форму.

0

0
Ника – 21 мая 2017

Великолепный рецепт! Я делала этот пирог по разным рецептам и все удачные. Очень вкусно добавить в творожный слой вишню, а красота какая получается)) А ещё пробовала за место сметаны сливки 33% очень нежно вышло.

0

0
Ника – 21 мая 2017

Потрясающе вкусный пирог! Огромное спасибо за рецепт. Достала без проблем за полоски пекарской бумаги после полного остывания пирога.

0

0
наташа – 17 декабря 2015

Рецепт не из легких, но он того стоит того

0

0
Люба – 14 апреля 2015

Почему мог осесть верхний слой из безе? Может его доготавливать в духовке? И на мой вкус сахара многовато… Попробую откорректировать рецептик. Но обидно до слез… Верхний слой просто соскребла после остывания пирога 🙁

1

0
Гуля – 1 апреля 2015

Это вообще нечто! Потрясающе и необычно.Беру в свою копилку.

0

0
Марина – 3 февраля 2015

Потрясающее блюдо! Всем очень понравилось.

0

0
Аноним – 21 января 2015

Так вкусно! Получилось удивить семью!

1

0
Тоня – 19 января 2015

НЕЖНЕЙШИЙ ВКУС..вкуснейшее произведение кулинарии! Очень вкусно!

1

0
Катя – 17 января 2015

Девочки, достать подобный пирог из мультиварки очень легко. Нужно нарезать из рукава для запекания полоски и выложить их в чашу. Затем выложить тесто, начинку и т.д. После приготовления открыть крышку и вынуть пирог за полоски. Удачи.

8

0
Лариса Н. – 1 января 2015

Наталья, стараюсь извлекать из чаши очень аккуратно, но в 80% случаев приходится пожертвовать 1-2 кусочками выпечки, они рассыпаются или рассыпаются. Вкусовые качества от этого не теряются, ничего страшного не вижу.

2

0
Марина – 25 августа 2014

Ну объясните мне, пожалуйста, как вынимать все эти пироги-паи-чизкейки из чаши, не повредив их.

1

0
Наталья – 25 августа 2014

ААА! У меня реально слезки на тортике появились! обалдеть. всем рекомендую

0

0
Олеся – 23 июня 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение