Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Пирожки с зеленым луком и яйцом в мультиварке

Попробуйте приготовить вкусные и пышные домашние пирожки с зеленым луком и яйцом в мультиварке. Можно экспериментировать с начинкой, приготовьте пирожки со своими любимыми начинками.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

Для теста:

  • Мука – 800-900 гр.
  • Теплое молоко – 500 мл.
  • Растительное масло – 1/2 ст.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи – 11 гр.

Для начинки:

  • Зеленый лук – 400 гр.
  • Яйца – 6 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим пирожки с зеленым луком и яйцом в мультиварке:

  1. Смешать пачку дрожжей и 4 столовые ложки сахара. Добавить чайную ложку соли.
  2. Залить всё тёплым молоком. Влить полстакана растительного масла.
  3. Добавить яйца и муку. Хорошо размешать.
  4. Тесто накрыть полотенцем и поставить на час в холодильник, после достать и оставить на при комнатной температуре на 30 минут.
  5. Нарезать мелко зеленый лук. В чашу мультиварки налить 3 столовые ложки растительного масла.
  6. Лук обжарить в хорошо разогретом масле 6 минут на режиме «жарка-овощи», сразу же пока чаша горячая, добавить сырые яйца и перемешать.
  7. Тесто разделить на порционные кусочки одинаковые по размеру, в центр каждого положить начинку.
  8. Жарить пирожки на режиме «жарка-овощи» 4 минуты сначала при закрытой крышке, затем перевернуть и еще 4 минуты при открытой крышке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Пирожки с зеленым луком и яйцом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение