Пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Капустный пирог в мультиварке

Капустный пирог в мультиварке будет и вкусным, и сытным, и полезным, а кроме того, готовится он очень просто. При желании пирог можно перевернуть за 10-15 минут до окончания программы и поджарить с другой стороны – тогда он получится румянее.

Капустный пирог

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,14, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Капуста – 500 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Готовим капустный пирог в мультиварке:

  • Яйца взбить с кефиром, всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
  • Все тщательно вымешать.
  • Капусту мелко нашинковать. Посолить.
  • Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с капустой.
  • В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить половину теста.
  • Сверху уложить капусту с сыром.
  • Укрыть второй половиной теста.
  • Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Капустный пирог: обсуждение рецепта и отзывы

тесто жидкое. пекла с 2-х сторон. по времени — 60+20. корочка темновата. надо попробовать 45+20

0

0
Елена – 25 октября 2016

Тесто жидкое или твердое???

0

0
Аля – 15 июня 2016

Вот у меня никак не получается нормальная корочка на пироге. Можно сверху сыром посыпать. Оригинально

0

0
Аноним – 3 февраля 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение