Бисквиты и кексы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Сметанник в мультиварке

Бисквит на сметане – один из самых несложных десертов, приготовленных из подручных продуктов. Его можно разнообразить на ваш вкус: добавив изюм, цукаты или орехи или же разрезав на коржи и пропитав вашим любимым сиропом. Кекс в мультиварке получается пышным, воздушным и очень нежным.

Сметанник в мультиварке

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,64, проголосовало:22)

Список ингредиентов:

  • Мука – 400 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сода – 1 ч.л.

Готовим сметанник в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты для сметанника. Желтки отделить от белков.
    Ингредиенты для сметанника
  2. Желтки взбить с сахаром.
    Яйца
  3. Белки взбить до устойчивых пиков.
    Взбитые белки
  4. Масло растопить, добавить к желткам вместе со сметаной.
    Желтки
  5. Добавить белки, аккуратно перемешать.
    Разрыхлитель
  6. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
    Замешиваем тесто
  7. Вылить тесто в чашу, смазанную маслом.
    Тесто для сметанника в мультиварке
  8. Установить мультивару в режим «Выпечка» на 1 час 10 минут.
    Программа выпечки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения: Сметанник

Люблю разные мягкие кексы. Сметанник в мультиварке — то, что надо

0

1
Аноним – 3 февраля 2015

Люблю готовить в мультиварке выпечку. Сметанник делается быстро и легко

0

0
Аноним – 14 апреля 2015

Приготовила. Вкусно. Но 1 час 20 минут оказалось много. Сметанник перепёкся.

1

0
Мари – 8 июля 2015

соды много

1

0
наталья – 30 июля 2015

мне очень нравится, за неимением духовки. это отличный выход из ситуации

0

0
Аноним – 5 ноября 2015

Для сметанника 1час и 20 минут это очень много! Я выставляла время 50 минут!

0

0
Татьяна – 28 декабря 2015

а на какой режим ставите?

0

1
галина – 29 февраля 2016

А верх пропекается или как обычно, переворачивать надо?

1

0
Ludok – 15 апреля 2016

Имя

Оставьте отзыв или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу. Ваш отзыв поможет другим пользователям.