Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Вишнево-яблочный компот в мультиварке

Предлагаем вам рецепт необычайно вкусного вишнево-яблочного компота в мультиварке. Его можно пить как в холодном, так и в горячем виде. Вишнево-яблочный компот в мультиварке получается очень вкусным и ароматным, он имеет насыщенный вкус яблок и вишни, с тонкой ноткой лимона, которая придаёт компоту приятную кислинку. Такой компот придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Вишня (черешня) – 250 гр.
  • Яблоки – 300 гр.
  • Сахарный песок – 250 гр.
  • Сок лимона – 1 шт.
  • Вода – 2,5 л.

Готовим вишнево-яблочный компот в мультиварке:

  1. Яблоки помыть, нарезать небольшими дольками, убирая сердцевину.
  2. Вишню помыть и удалить косточки.
  3. В чашу мультиварки добавить вишню, яблоки, сахарный песок. Залить всё водой.
  4. Выбрать режим «тушение-овощи» на 40 минут, после этого добавить сок лимона и оставить на подогреве на 10-15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Вишнево-яблочный компот: обсуждение рецепта и отзывы

Приготовила из замороженной вишни и сухих яблок, вкус оригинальный. Рекомендую всем попробовать!

0

0
Аня – 2 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение