Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Кабачковое варенье в мультиварке

Предлагаем вам рецепт необыкновенно вкусного и простого в приготовлении кабачкового варенья. Его можно подавать в качестве десерта к чаю и кофе или использовать как начинку для булочек и пирожков.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Кабачок – 1 кг.
  • Сахар – 700 гр.
  • Лимон – 1 шт.

Готовим кабачковое варенье в мультиварке:

  1. Кабачки вымыть, очистить от плодоножек, нарезать на маленькие кубики.
  2. Положить нарезанный кабачок в чашу мультиварки, добавить сок лимона и 2 ст.л. сахара.
  3. Установить мультиварку в режим «Тушение», довести до кипения и варить 5 мин.
  4. Помешивая, постепенно всыпать сахар и варить до необходимой густоты – от 20 до 40 мин.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Кабачковое варенье: обсуждение рецепта и отзывы

У меня в одной мультиварке было написано в инструкции «не открывать», а в другой даже режим был, для готовки с открытой крышкой.

0

0
Аноним – 17 августа 2014

А скажите пожалуйста как засыпать сахар и помешевать если му -ку запрещено открывать

0

0
Николай – 16 августа 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение