Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Грушево-апельсиновое варенье в мультиварке

Такое варенье еще называют царским: оно имеет красивый янтарный цвет, получается густым, душистым и очень вкусным. Поскольку сахара в этом рецепте добавляется много, следует быть аккуратнее, чтобы не повредить покрытие чаши мультиварки, и использовать только силиконовые лопатки.

Грушево-апельсиновое варенье

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,86, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Апельсины – 500 гр.
  • Груши – 500 гр.
  • Сахар – 1 кг.

Готовим грушево-апельсиновое варенье в мультиварке:

  1. Груши нарезать дольками, удалить сердцевину.
  2. Апельсины нарезать полукружьями, на снимая кожуры.
  3. Уложить фрукты в чашу мультиварки, добавить сахар и тщательно перемешать.
  4. Установить режим «Тушение» на 1 час 30 мин.
  5. Ждите сигнала мультиварки о готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Грушево-апельсиновое варенье: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: