Компоты и варенье в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Абрикосовое варенье в мультиварке

Варенье, приготовленное в мультиварке, по консистенции обычно отличается от приготовленного на плите. Но можно варьировать: если вы хотите варенье погуще – используйте режим «Выпечка», а если установить программу «Тушение», оно получится более жидким.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,63, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Абрикосы – 600 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Сахар – 300 гр.

Готовим абрикосовое варенье в мультиварке:

  1. Абрикосы промыть, удалить косточки, нарезать.
  2. Уложить их в чашу мультиварки, выжать туда сок лимона, добавить сахар.
  3. Установить мультиварку в режим «Тушение» или «Выпечка» на 1 час.
  4. Ждите сигнала готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Абрикосовое варенье: обсуждение рецепта и отзывы

В рецептах Максвел яблочное варенье рекомендуют режим «на пару», а абрикосы никто не пробовал? на этом режиме

0

0
Алексей – 23 июля 2015

крышку держать открытой или закрыть?

0

0
наталья – 5 июля 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение