Супы с птицей в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриный суп-лапша в мультиварке

Что может быть вкуснее аппетитного супа с лапшой, вкус и аромат которого ассоциируется у большинства с временами беззаботного детства. Приготовить его поможет мультиварка, а понадобится для этого нехитрый набор простых продуктов. Суп готовится очень быстро, а ощущение сытости и отличного настроения надолго не покинет вас.

Куриный суп-лапша

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Вода – 1.4 л.
  • Куриное филе или на косточке (можно использовать голени) – 400 гр.
  • Лапша яичная или другие макаронные изделия по вашему вкусу – 80-100 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Соль и перец молотый по вкусу.
  • Сушеная зелень.

Готовим куриный суп-лапшу в мультиварке:

  1. Тщательно промойте овощи и курицу. Курицу порезать на кусочки, морковь нашинковать на средней терке и выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
  2. В мультиварке на режиме «Выпечка» обжаривать 10 минут, периодически помешивая лопаткой.
  3. Добавьте в чашу порезанный кубиками картофель, луковицу, специи и залейте водой.
  4. Чтобы суп приобрел приятный золотистый цвет, оставьте на луковице последний слой шелухи и смело кидайте такую «одетую» головку в чашу.
  5. Теперь установите мультиварку в режим «Тушение» на 1 час и можете начинать сервировать стол.
  6. За 10 минут до окончания программы добавьте в суп лапшу и сушеную зелень. После звукового сигнала супу нужно еще несколько минут, чтобы настояться – и можно разливать по тарелкам.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Куриный суп-лапша: обсуждение рецепта и отзывы

А курицу когда?

3

1
Елена – 4 февраля 2018

В идеале этот суп готовится из лапши домашнего приготовления. готовить сложнее, но это того стоит!

0

0
Лена – 10 июля 2014