Рыбные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Буйабес в мультиварке

Для тех, кто не знает, буйабес – это блюдо французской кухни, своеобразная рыбная солянка. Она получается очень сытная, густая, и бульон для нее лучше приготовить наваристый, а рыбное филе – двух сортов. Вино подойдет белое сухое. Подавайте с каперсами и кружочком лимона.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Рыбное филе – 400 гр.
  • Мидии – 200 гр.
  • Креветки – 200 гр.
  • Рыбный бульон – 1 л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Вино – 200 мл.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим буйабес в мультиварке:

  1. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
  2. С помидоров снять кожицу и измельчить; добавить вместе с вином к луку.
  3. Готовить еще 3-5 минут, затем добавить соль и специи.
  4. Влить бульон, довести до кипения, затем установить мультиварку в режим «Суп».
  5. Креветки, мидии очистить, филе нарезать на маленькие кусочки; добавить в суп.
  6. Варить еще 10-15 минут. После сигнала сразу не открывать, дать супу настояться.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Буйабес: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение